Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові, Україна. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
МЕНЮ
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
ВІДПРАВЛЯЄМО ЗАМОВЛЕННЯ У СЕРЕДУ
Виберіть доставку
Відділення НП або адреса для доставки
Введіть, якщо потрібно
Payment method
Удивительный подарок и уникальные сладости

Wine collection: Как насчет чего-то особенного?

Купить идеальный подарок к празднику - задача не из легких, в голове возникают сразу множество вопросов - "Это тот цвет, который он хотел бы?", "Это то, что у них уже есть?", "Это дарили уже в прошлом году?" Особенно сложно найти что подарить малознакомому человеку (к примеру, коллеге, руководителю, новому приятелю).

Поверьте, они заслуживают большего, чем подарок с полки «Товары по акции».

Что может быть лучше, чем дать кому-то понять, что Вы о нем думаете, подарив коробку сладостей? Думаете банально? А что, если эти сладости по вкусу напоминают их любимые коктейли?

Букет вкусов любимых коктейлей в сладостях

Это алкогольные коктейльные конфеты от PONKO - сладости, созданные на основе настоящего качественного алкоголя, без примесей. Это Ваш любимый коктейль в новом съедобном формате.

Коктейльные конфеты имеют не только вкус изысканного алкоголя, но и сохраняется его крепость - от 4,3% до 6,8% алкогольной крепости в каждой конфете. Это достигается благодаря уникальной запатентованной технологии производства.

Коктейльные конфеты от PONKO - это не про "алкогольное опьянение", а про наслаждение вкусом алкогольного напитка в сочетании с ягодами и ароматными специями. Ведь сначала Вы чувствуете мягкий вкус ягод и специй. И только потом понимаете, что конфеты содержат алкоголь.
Наши сладости обновились - теперь еще больше ягод и фруктов,
новый дизайн известных коллекций и улучшенное качество упаковки.
Мы создали идеальный выбор для каждого случая, повода и вкуса. В нашем ассортименте коктейльных сладостей есть несколько видов конфет, созданных на основе алкоголя. Основные коллекции - это виски, джин, ром и вино.

Red wine collection

Найти любителей вина в Вашей жизни, думаем, легко. И поскольку вино - это их "язык любви", вы всегда можете подарить к празднику или особому случаю им еще одну бутылку, чтобы передать свою любовь. Но если Вы действительно хотите поразить своего любителя этого напитка, то алкогольные коктейльные конфеты с вином будут лучшим вариантом. Такого подарка они никогда не ожидали и точно не догадаются, что Вы им приготовили.

Коллекция с красным вином представлена в коробочках на 6 и 12 коктейльных конфет. Найдется любой удобный формат для каждого случая - от "коробочки-комплимента" до коробочки для компании с численностью 1+.
В каждой коробке 2 особенных вкуса:

- Красное вино с черникой и освежающим имбирем;
- Красное вино с малиной и измельченными цветами суданской розы

Этот ягодный микс положит начало вечеринке и гарантирует, что Вас запомнят за идеальный подарок.
Коктейльные конфеты PONKO подойдут для любого случая:

Собрались провести день для себя, отдохнуть от всех забот и устроить уютный вечер? - Откройте пьянящую коробку винных коктейльных конфет сегодня вечером!

Собираетесь на званый обед? - Прихватите с собой вино в формате коктейльных сладостей - коробочку с вином на 12 конфет в виде презента, которую по достоинству оценят хозяева дома.

Пригласили на вечеринку? - Принесите на нее что-то бóльшее, чем печеньки.

Празднуете день рождение или есть особенный случай? - Коктейльные конфеты от PONKO идеально дополнят подарок и порадуют.

Вам нужно что-то, чтобы оживить вечеринку и продемонстрировать свои умения?- Что на счет игры в "Съедобные шашки" коктейльными конфетами? А поле для шашек и правила мы уже подготовили для Вас. Прекрасно подходит для многих уютных вечеров и веселых home-party.

Особенности употребления конфет с алкоголем о которых нужно знать

Помните, пожалуйста, что каждая коктейльная конфета с красным вином содержит 4,3% крепости настоящего алкоголя. Так что Вы определенно не сможете сесть за руль после них. Eat your drink ответственно!

Скажи "Cheers!" вместе с PONKO ♥️
Будь ласка, оцініть статтю: ♥, норм чи таке..?
Таке...
♥ ♥ ♥
норм!
Інші статті PONKO SWEETS
Більше