Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові, Україна. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
МЕНЮ
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
ВІДПРАВЛЯЄМО ЗАМОВЛЕННЯ У СЕРЕДУ
Виберіть доставку
Відділення НП або адреса для доставки
Введіть, якщо потрібно
Payment method
История, рецепты и факты о коктейлях

Популярные алкогольные коктейли

Официальное определение «коктейля», согласно словарю Merriam-Webster, - это «ледяной напиток из вина или дистиллированного ликера, смешанного с ароматизирующими ингредиентами». Хотя это довольно широкое определение, оно отражает современную практику называть почти любой смешанный напиток коктейлем.

Первое опубликованное определение коктейля появилось в ответе редакции в The Balance and Columbian Repository за 1806 год. Оно гласило: «Коктейль - это стимулирующий напиток, состоящий из спиртных напитков любого вида, сахара, воды и горечи ». Это общепринятое определение ингредиентов, используемое сегодня, когда речь идет об идеальном алкогольном коктейле.
Большинство из самых популярных сегодня коктейлей представляют собой вариации культовых напитков или основаны на средствах, которые использовались для лечения болезней. Рецепты были усовершенствованы, ликеры стали более изысканными, но удовольствие от вкусных коктейлей осталось прежним.

3 простых коктейля для вечеринок, которые вам нужны

Наш аппетитный список коктейлей заставит ваши вкусовые рецепторы наполниться предвкушением. И, вполне возможно, вы рыскаете в Интернете, чтобы найти идеальный алкоголь и крепкие напитки для некоторых из этих классических коктейлей.

Коктейль "Маргарита": неизвестная "Маргарита"

Напиток с латиноамериканскими корнями был создан в 30-40х годах ХХ столетия.
Маргарита имеет всевозможные вкусы, и почти каждый фрукт хорошо сочетается с текилой . Когда вы настроены на освежающую и фруктовую Маргариту, у вас не будет проблем с поиском вкусного рецепта, который стоит попробовать.
Международная ассоциация барменов предлагает следующий рецепт коктейля Маргарита.

- Шейкер наполнить кубиками льда (100-120 граммов),
- добавить 40 мл серебряной текилы,
- 20 мл апельсинового ликера Cointreau,
- 40 мл свежевыжатого сока лайма.

Все это интенсивно перемешать. Края бокала для Маргариты смочить водой, опустить в тарелку, наполненную крупной солью. Встряхнуть. Ободок должен получиться тонким, однослойным. Перелить в бокал напиток, украсить долькой лайма.

Коктейль Маргарита принято пить небольшими глотками, выдерживать во рту несколько секунд для сохранения насыщенного послевкусия.

Коктейль цвета морcкой волны - Голубая лагуна

Этот коктейль имеет визуально веселый цвет голубой лагуны, а также освежает! Так что название Голубой лагуны говорит само за себя. Коктейль содержит 3 простых ингредиента : водку, голубой кюрасао и лимон. Мнгоие называют его "коктейль, в который хочется погрузиться".
Для приготовления Голубой лагуны потребуются:
- Водка – 50 мл
- Ликер Blue Curaçao 30 мл
- Сок лимона свежего отжима – 20 мл
- Ледяная крошка – 130 гр

Шейкер наполовину наполнить льдом, добавить водку, ликер и сок. Содержимое тщательно перемешать. Перелить в бокал для алкогольных коктейлей. Украсить несколькими видами трубочек и долькой апельсина.

Коктейль Голубая лагуна – представитель вида long drink. Его принято пить небольшими глотками.

Легендарный Космо

Классический Cosmopolitan - очень простой напиток, который быстро стал одним из самых популярных коктейлей всех времен. Сериал «Секс в большом городе» прославил его в 1990-х годах - это был любимый напиток гламурных женщин Манхэттена. В Cosmopolitan важны детали, поэтому выбирайте алкоголь с умом.
Одна из вариаций рецепта коктейля Космополитен:

- В бокал для мартини укладывают несколько кубиков льда.
- В шейкер заливают водку, апельсиновый ликер Куантро, лимонный и клюквенный соки в пропорции 3:1:1/2:2.
- Перемешивают и выливают в бокал.

Коктейль Космополитен употребляют небольшими глотками, смакуя нотки мягкого вкуса. Алкоголя в его составе практически не чувствуется за счет пропорций ингредиентов.
Если сравнивать по крепости описанных выше алкогольных коктейлей, Космополитен и Голубая лагуна обойдут Маргариту. Чтобы повысить или снизить алкогольный эффект напитков, можно подобрать водку с большим или меньшим числом оборотов.

Мы в PONKO придумали для Вас свои коктейли с оригинальными сочетаниями вкусов. Только не в питьевом, а съедобном формате. Алкогольные коктейльны конфеты на основе настоящего виски, рома, джина и не только.

Обязательно попробуй наши алкогольные конфеты
Будь ласка, оцініть статтю: ♥, норм чи таке..?
Таке...
♥ ♥ ♥
норм!
Інші статті PONKO SWEETS
Більше