• Vadim Ponko

Подарок мужчине

История о том, как вы сделали идеальный подарок


Тема подарков не теряет актуальности в течение года, а идей становится всё меньше. Трудно придумать, какой еще сделать подарок коллегам: безделушки и сладости, кажется, всем набили оскомину.


Подарок мужчине выбрать ещё труднее, ведь кажется, что оригинальных идей просто не осталось. А сейчас – о таком подарке, который захотите оставить себе. Почему? Просто он невероятно хорош.




Подарок мужчине


Трудно найти такого мужчину, кто не разбирается в качественном алкоголе, или хотя бы готов в этом признаться. Ещё труднее найти того, кто отказался бы от сладкого. Тогда подходящим подарком становятся коктейльные алкогольные конфеты.

Конфеты изготовлены по запатентованной технологии: в них содержится 8,2% алкоголя. Никто больше в Украине не делает такого.

Невозможно ошибиться, выбирая подарки для мужчин среди этих конфет. Сладость рома раскрывается в гармоничном сочетании с апельсином, корицей, гранатом и вишней. Сухой лондонский джин растворяется в необычной композиции вместе с имбирем, лаймом, малиной, бузиной и можжевельником. Шотландский купажированный виски предстает в совершенно новом вкусе благодаря лесному ореху, какао, сливкам и цитрусовым.


Настоящим сюрпризом станет набор All in one, в котором вы найдете коктейльные конфеты всех вкусов коллекции. Каждая конфета станет открытием для того, кто их попробовал.


Подарки для мужчин могут быть и другими. Мы предлагаем оригинальные маршмеллоу, которые подходят как для добавления в горячие напитки, так и для жарки. Сладкий десерт при жарке покрывается аппетитной корочкой, что невозможно с обычным зефиром.


В каждой коробке маршмеллоу – тщательно подобранная вкусовая композиция, которая покорит любого сладкоежку. Для любителей классики – дуэт шоколада и какао. Для тех, кто любит ягоды, в коллекции представлена клубника в необычном сочетании с кокосовыми чипсами, а также смородина под мятной пудрой. Знакомое всем печенье Oreo также было во вкусовой линейке маршмеллоу, оно идет с ванильным маршмеллоу.


Для тех, кто не может жить без кофе: кофейные маршмеллоу с добавлением молотых зерен. А апельсиновый зефир под цитрусовой пудрой придется по вкусу любителям фруктов.


Если вы хотите удивить, то обязательно выбирайте маршмеллоу со вкусом малины, ведь они представлены в необычном сочетании с перцем чили.




Подарок коллегам


Поводов сделать коллегам подарков больше, чем идей для них. Привычным считается вручить коллеге сладости и какую-нибудь красивую безделушку. Такие подарки не запоминаются, мы их делаем «для галочки».


По-настоящему особенный подарок должен быть оригинальным и интересным в выборе.


Предлагаем сделать именно такие подарки коллегам. Конфеты и маршмеллоу от Ponko имеют поразительный насыщенный вкус и выглядят невероятно аппетитно! Такое качество возможно только для десертов ручной работы, какими и являются наши сладости.


В коробке алкогольных конфет каждый напиток выступает в двух образах. А в наборе для жарки маршмеллоу сладкоежку ждут аж три вкуса. Поэтому у ваших коллег нет шанса устоять перед таким подарком: каждый найдет «свой» вкус.




Как сделать выбор?


У нас есть коктейльные конфеты со вкусом рома, виски и джина. Вы не знаете, является ли ваш коллега ценителем алкоголя? Ром часто используется в приготовлении популярных десертов. Конфеты на основе барбадосского рома вобрали в себя лучшее от классического напитка: сладость, мягкость и пряное послевкусие. Так что он подойдет и просто сладкоежкам.


Если вы решили подарить маршмеллоу, то перед вами откроется большой выбор: кофе, ваниль, апельсин, смородина, шоколад, клубника и малина. Этот десерт отличается от зефира: его можно жарить на костре и добавлять в горячие напитки.


Приятным дополнением является то, что на нашем сайте можно заказать корпоративный подарок к любому празднику. Мы поможем с оформлением дизайна, подбором вкусов и максимально быстро выполним заказ

* прямий чат з нашим продавцем в
telegram

Працюємо по буднях
з 09:00 до 15:00

Copyright © PONKO 2015-2020. Усі права захищені

Виробництво:
Україна, м. Харків
вул.Ковальська 2

0