Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
Через російську агресію проти України ми не можемо більше працювати. Наше виробництво БУЛО раніше у Харкові, Україна. Правдиві новини в телеграмі - https://t.me/UkraineNow
МЕНЮ
Click to order
Ваше замовлення
Total: 
ВІДПРАВЛЯЄМО ЗАМОВЛЕННЯ У СЕРЕДУ
Виберіть доставку
Відділення НП або адреса для доставки
Введіть, якщо потрібно
Payment method
РАЗУМНО & ЭКОЛОГИЧНО

Кроме самого алкоголя: семь советов по более рациональной подаче и употреблению виски

Как любители виски могут повторить более экологически осознанную философию приготовления и потребления
Экологичность — горячая тема в индустрии виски. Многие бренды трансформируют свои методы, чтобы снизить выбросы, сократить количество отходов и свести к минимуму свое воздействие на планету. Но как мы, любители виски, можем продолжать жить в соответствии с этой идеей после того, как принесли бутылку домой? Как бы вы ни пили виски, вот семь советов, как приготовить экологичную подачу дома или за барной стойкой (и повеселиться с этим всем !)

1. Делайте много качественного льда дома.

Все мы знаем, что хороший лед — ключевой ингредиент для приготовления действительно хороших напитков дома.

Наполните большую квадратную форму или кастрюлю чистой водой комнатной температуры и поставьте в морозильную камеру на 18-24 часа. Затем удалите блок льда, поместив емкость вверх дном в раковину. Отколите все ледяные кусочки, затем разбейте лед на кубики с помощью зазубренного ножа или ножа для колки льда, и вуаля – у вас есть кристально чистые кубики льда. Все кубики, что вы не используете сразу, можно хранить в контейнере в морозильной камере на потом — этот метод идеально подходит для массового приготовления качественных кубиков льда, чтобы вы могли приготовить коктейли в любой момент.

*Будьте осторожны! Отказ от ответственности: это один из способов для более серьезной домашней подготовки делать профессиональные коктейли. Вы так же можете выбрать форму для льда, как безопасную альтернативу.

2. Ищите и потребляйте продукты местных винокурен, ремесленников, производителей handmade и прочих.

Производители, винокурни, смешиватели, настойщики алкогольных напитков в локальном варианте в последние годы находятся на подъеме. Хотя они немного дороже, чем бутылка алкоголя известного бренда в супермаркете, они придают глубину вкуса и элегантность даже самым простым напиткам, приготовленным дома.

Следите за независимыми алкогольными напитками местного производства, там где вы находитесь. Покупки на месте не только уменьшат углеродный выброс в атмосферу, но и поддержит местный бизнес и экономику!

3. Качественные ингредиенты для коктейлей.

Будь то корзинки с фруктами, которые портятся в течение нескольких дней, или травы, которые вы можете купить только паками, украшения для напитков являются одним из основных источников отходов при приготовлении алкогольных коктейлей. Простое (и забавное!) решение — найти свои собственные варианты ингредиентов — все, что вы можете найти в своем саду или найти в ближайшем зеленом насаждении, или фермерском магазине. Ищите съедобные цветы и траву весной, землянику летом, плоды фруктовых деревьев и ежевику осенью, зимние ягоды и хвою зимой. Но будьте осторожны, чтобы не съесть то, что вы не можете идентифицировать со 100% уверенностью!

Если желание качественных и экологических ингредиентов сильное, а возможностей мало, то загляните на местный фермерский рынок, чтобы сократить количество отходов и потребление пластика, поддерживая при этом местных производителей. В качестве альтернативы попробуйте посадить зелень на подоконнике, чтобы приготовить домашний коктейльный зеленых ингредиентов :)

4. Откажитесь от одноразовых трубочек

Использование соломинки придает напитку определенную элегантность, и это не должно стоить нам планеты! Купите стеклянную или металлическую соломинку, которую можно использовать снова и снова.

В качестве альтернативы проявите творческий подход и используйте украшение, чтобы потягивать свой напиток, например, стебель листа папайи, палочку лемонграсса или кусок бамбука.

5. Делайте настойки из остатков ингредиентов для коктейлей

Настойка — отличный способ предотвратить превращение остатков пищи в пищевые отходы. Добавьте немного трав, выжатую кожуру лимона или лайма или неподходящие для украшения ягоды в спиртные напитки, домашние смеси или сиропы и оставьте настаиваться в герметичной банке на несколько дней или недель.

Экспериментировать с методами заварки и сочетаниями ингредиентов — это увлекательно и вкусно! И плюс отличный способ создавать персонализированные алкогольные напитки, которые точно соответствуют вашим вкусам.

6. Переделывайте пустые бутылки из-под виски

После того, как вы налили последнюю каплю своего любимого виски, не бросайте бутылку прямо в мусорное ведро. Вы можете дать бутылке новую жизнь, превратив ее в полезный или эстетичный предмет своего (и не только) домашнего обихода.

Это может быть графин для воды, вина, лимонада или чая со льдом; ваза для нескольких нежных цветов или листьев; или импровизированный подсвечник или дозатор мыла . Если вы действительно любите делать что-то своими руками, вы можете превратить свою бутылку из-под виски в лампу — для собственного дома или в качестве подарка для любителя виски в вашей жизни.

7. Просто пейте виски!

Поистине, самый экологичный способ пить виски — в чистом виде. Никакого льда, никаких миксов, никаких изысканных ингредиентов — только виски в стакане. Cheers!
Будь ласка, оцініть статтю: ♥, норм чи таке..?
Таке...
♥ ♥ ♥
норм!
Інші статті PONKO SWEETS
Більше